Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

🏆 CHAMPIONNAT DE PRINTEMPS 2024 🎾

du 09 mars 2024 au 07 avril 2024

Tous les résultats des rencontres...

👉 Place au championnat de printemps qui démarre le week-end prochain pour nos 4 de nos 5 équipes engagées (séniors dames et hommes).

▶️ Résultats de la journée 1 :

3 équipes ont joué ce week-end :

🟢 Victoire 2-1 de l'équipe jeunes 11-12 ans contre ESSM AGRI TENNIS 1 (à St Martin d'Hères 1). Bravo à Paul, Lou Marlon et Mathias 💪,

🔴 Défaite sur le fil, 3-2, de l'équipe Dames à Meylan 3, au double décisif (victoires en simple de Aline et Laurence),

🔴 Défaite 5-0 de l'équipe Hommes 5 à Beaucroissant Izeaux. Rencontre compliquée en gymnase contre une équipe solide.

Les rencontres des équipes Hommes 2 et 4 ont été reportées (terrains trempés).

▶️ Tous les résultats de la journée 2 :

4 équipes ont joué ce week-end :

🟢 Nouvelle victoire 3-0 de l'équipe jeunes 11-12 ans en réception de Smach Club Tennis Eybens 3 (victoires en simple de Paul et Mathias),

🟢 Victoire 5/0 de l'équipe Dames à domicile face à Fontanil 1 (victoires en simple de Aline, Valérie, Laurence et Marie Pierre et en double de Aline et Marie Pierre),

🔴 Défaite 5/0 de l'équipe Hommes 3 qui recevait Sillans 1,

🔴 Défaite 5-0 de l'équipe Hommes 4 en déplacement à Vinay 3.

L'équipe Hommes 2 était exempt. Elle entrera dans la compétition dimanche prochain.

▶️ Résultats de la journée 3 :

Toutes les équipes ont joué ce week-end, avec 3 rencontres gagnées sur 5 jouées :

🟢 Encore une victoire (2-1) de l'équipe jeunes 11-12 ans en déplacement samedi matin à Tullins 1. Bravo Mathias, Paul et Lou-Marlon) !

🟢 Victoire 4/1 de l'équipe Dames à domicile samedi après-midi face à Villard de Lans 1 (simples gagnés par Marie-Pierre, Valérie, Laurence et Aline),

🟢 Dimanche, victoire 4/1 de l'équipe 2 pour leur entrée dans la compétition en réception de St Hilaire du Rosier (victoires en simple de Bernard, Paul, Didier, et en double de Didier/Paul),

🔴 Défaite 3/2 au tie break du double décisif de l'équipe Hommes 3 qui se déplaçait à Vourey 1 (simples gagnés par Lylian et Benjamin). Dommage, c'est passé tout près !

🔴 Défaite 5-0 de l'équipe Hommes 4 en déplacement à St Cassien-Réaumont-La Murette 4.

▶️ Résultats de la journée 4 :

Chez les dames rencontre dans les beaux couverts d’Echirolles gagnée 4/1! Victoires d’Aline de Caroline et de Laurence en 3 sets et 3h ! 💪🎾👍

Chez les hommes !

Au bout d une belle rencontre défaite de la 2 contre Tc St Romans au double décisif : victoire de Paul Arnaud en trois set sur Florent ginouves 46 75 75 en sauvant une balle de match. Victoire de Bernard Nicoud sur Christophe Glénat 63 76 (en sauvant 2 balles de set) puis défaite de Gabriel Montes 62 61 sur Christian Jacob et défaite de Didier Guibert sur Renaud Rey 64 61 . Le double Bernard et Paul perd 64 61. Rencontre jouée dans un bel état d esprit.

Les équipes 3 et 4 continuent leur apprentissage face à des joueurs expérimentés et mieux classés ! (Mehmet Adrien Eric et Leo pour la 4ème contre voiron, et Benjamin Mathis Camille pour la 3 contre Villard de Lans)

Dernière rencontre la semaine prochaine : Les 2 premières équipes de chaque poule sont qualifiées pour les phases finales qui auront lieu en mai ….chez les femmes, Tout va se jouer la semaine prochaine 🤞