Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

CHAMPIONNATS D'AUTOMNE - L'EQUIPE DAME+35 CHAMPIONNE D'ISERE !

du 01 octobre 2023 au 10 décembre 2023

Les championnats inter-clubs d'automne démarré pour les équipes jeunes et séniors +35 ans !

Début des championnats d'automne ce dimanche 8 octobre !

👉 Plannings et résultats ici...

Journée 9 :

🏆 L'EQUIPE DAMES +35 EST CHAMPIONNE D'ISERE 2023/2024 ! 🏆

Bravo les filles ! Encore une superbe victoire 3-0 en finale à Varces ! Aline lance les débats, et domine son adversaire 6-2 dans le 1er set. L'entame du 2nd set est plus compliquée, Aline est menée 0-3. Mais elle termine en trombe et l'emporte 6-4.

L'équipe mène 1/0 et c'est Valérie qui prend le relai. Victoire 6-0, 6-0 de Valérie, l'équipe mène désormais 2/0 et se rapproche du titre.

C'est alors au tour de Laurence d'entrer en piste. 1er set rondement mené, remporté 6-1 ! Le second set démarre de la même façon, Laurence prend les devants, 5-1. Puis son adversaire se reprend pour revenir à 5-3, 40A... Mais Laurence trouve les ressources pour conclure 6-3 et apporter le dernier point pour le titre de CHAMPION D'ISERE !

Encore bravo à cette superbe équipe composée de Aline, Valérie, Laurence, Caroline et Marie Pierre !

Allez le TCSM ! 🔵⚪️

Journée 8 :

👏 Le tennis St Marcellinois Féminin en finale des interclubs +35 de L’Isère !

L'équipe se qualifie pour la finale de départementale 1, 3/2 au bout du suspens. Aline ouvre le bal en gagnant 6/2-7/6, puis Valérie doit s'incliner en deux sets. Au terme d'un match très long, Laurence arrache la victoire 3/6-6/4 en gagnant 11/9 au tie-break du 3ème. Le double est haletant jusqu’au bout… et puis la délivrance, Aline et Valérie font basculer la rencontre, 10/8 au super tie-break ! 💪

Place maintenant à la finale ! dimanche prochain contre Varces qui a gagné face à Seyssinet.

Journée 7 :

📣 Belle victoire (3-1) 👏 de l'équipe Dames ce dimanche 26/11, en 1/4 de finale Interdépartementale 1, à St Pierre d'Allevard.

Bravo à Aline, Laurence et Valérie 💪 pour ce succès qui amène l'équipe en 1/2 finale, dimanche prochain 3 décembre au Set Club Salaisien (Salaise sur Sanne).

Journée 6 :

Résultats des dernières rencontres de ce week-end du 18 et 19 novembre :

❌ Les jeunes 15/16 ans s'incline sur le fil 2-1 à Clonas sur Varèze. Victoire en simple de Nolan, défaite de Amaury dans un match très serré, et l'équipe cède dans le double décisif au tie-break du 3ème set (11-9) ! Dommage ! Mais nos jeunes ont engranger de l'expérience durant la compétition.

✅ Victoire 4-0 de l'équipe 3 dans une rencontre qui a été rejouée à St Siméon de Bressieux pour cause de pluie la semaine dernière à domicile. Bravo à Thierry, Arnaud et Eric !

✅ Enfin, notez que l'équipe féminine termine 1ère de sa poule🥇en Interdépartementale 1. Félicitations à Aline, Caroline, Laurence, Marie-Pierre et Valérie pour ce beau parcours ! 💪

L'équipe jouera son 1/4 de finale la semaine prochaine sur les terrains de St Pierre de Allevard.

Journée 5 :

C'était la dernière journée des poules pour nos équipes séniors ce week-end du 11 et 12 novembre ! Avec quelques rencontres perturbées par la pluie !

Voici tous les résultats :

❌ L'équipe des jeunes 15/16 ans s'incline sur le fil, 2-1 face au Grand Lemps, 1er de la poule. Victoire de Nolan en simple.

✅ L'équipe Dames +35 l'emporte 4-0 en déplacement à St Hilaire du Rosier. Victoires en simple de Aline, Laurence, et Caroline, et en double de Marie Pierre et Valérie. Bravo les filles !💪

✅ L'équipe 1 Hommes +35 gagne 4-0 également contre St Hilaire du Rosier. La rencontre débutée sur les terrains de la Saulaie a du se terminer dans les couverts de St Hilaire (pluie). Bravo à Bernard, Didier et Jacques.

❌ L'équipe 2 Hommes +35 se déplaçait à Chatte, et doit s'incliner 3-1. Belle victoire de Benjamin en perf à 15/5 ! et défaite sur le fil 11-9 au tie break du 3ème set dans le double ! C'est passé à ça !

⏳ L'équipe 3 Hommes +35 accueillait St Siméon de Bressieux. Les joueurs ont été surpris par la pluie après les 2 premiers simples remportés par Arnaud et Thierry, au milieu de match mené 6/2, 2/0 par Robin...

La rencontre devra être rejouée chez nos adversaires. A suivre...

Journée 4 :

C'était la reprise ce week-end du 4 et 5 novembre ! Voici tous les résultats :

❌ L'équipe 1 hommes perd la rencontre 3-1 à Roussillon. Victoire en simple de Bernard,

❌ L'équipe 2 s'incline 4-0 à domicile face à Romans.

⏸ La rencontre de l'équipe 3 prévue à Tullins a été reportée.

✅ L'éclaircie vient de l'équipe Dames qui gagne la rencontre 3-2 contre le Fontanil dans les couverts de la ligue. Victoires en simple de Aline et Laurence, et en double de Aline et Marie-Pierre (au tie break du 3ème set dans une super ambiance).

✅ A noter également : victoire 2-1 la semaine précédente de nos jeunes 15/16 ans à la Saulaie, face au Set Club Salaisien. En simple, défaite de Amaury en 3 sets (7/6 au 3ème, ce n'est pas passé loin !), victoire de Nolan en 3 sets, et en double, victoire de Nolan et Gaëtan en 2 sets.

Bravo les jeunes 💪💪

Journée 3 :

Chez les jeunes :

Jeunes 15/16 l'emporte 2-1 face au Set club Salaisien (1ère rencontre à domicile pour nos jeunes).

Chez les dames :

Défaite de l'équipe Dames +35 ans face à Rives, 3-1

Chez les hommes, une histoire de double décisif !

• L'équipe 1 Hommes +35 s'incline 3-2, au super tie-break du double décisif chez le leader à Tullins,
  • L'équipe 2 Hommes +35 l'emporte 3-2 à Vinay, également au super-tie break du double décisif !
  • L'équipe 3 Hommes +35 s'incline 3-2... au super tie-break du double décisif à domicile face au leader St Romans.

🔵⚪️

Journée 2 :

L'équipe se déplaçait à Grenoble CEA : elle était composée de Aline Colognesi, Valérie Todeschini, Laurence Nicoud et Caroline Roquigny. Arrivées à 2-2 à l’issue du double, la rencontre s’est jouée au super tie-break du 2ème double, malheureusement perdu par les St-Marcellinoises. Dommage ! score final de la rencontre : défaite 2-3.

Chez les hommes :

• Défaite 3-1 de la 1 contre Moirans. La rencontre avait bien commencé avec la victoire de Bernard Nicoud 6/2-6/0 . Malheureusement défaite de Didier Guibert 6/3-7/5, défaite de Jacques Pacheu 6/0-6/4 puis défaite du double Jacques Pacheu -Xavier Pages 7/6-6/1.
  • L'équipe 2 était exempte.
  • Équipe 3 hommes à l’honneur ! l'équipe 3 de Saint Marcellin recevait Sillans. Journée fraîche et ensoleillée pour une victoire sans concession : 4-0. Arnaud Alcaraz, ouvra la voie à Robin Jacques, puis Thierry Tabeau. Enfi Robin et Thierry remettent le couvert en double. Un grand bravo à Franck, José et Étienne pour leur fair-play et leur bonne humeur.

Journée 1 :

Le 8 octobre c’était le démarrage des matchs par équipes vétérans : 3 équipes engagés chez les hommes et une chez les dames.

Chez les dames : Aline, Valérie, Marie Pierre et Laurence démarrent par une belle victoire 4/0 à domicile face à tullins.

• L’équipe 1 hommes composée de Jacques, Bernard et Xavier se déplaçait à Chatuzange le Goubet. Elle arrive à égaliser 2-2, mais doit s’incliner au super tie break du second double décisif, selon les nouvelles règles !